<xmp> <body OnLoad="FreeViral(101362)"><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d9005261\x26blogName\x3dEyes+Talk\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://inilia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://inilia.blogspot.com/\x26vt\x3d-631518014060210159', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script> </xmp>

Tuesday, June 06, 2006

Between Times-The Sequel



Taken with Olympus E1
I was remembering my journey when I shot the frame.
Just simply... stay alive.

5 Comments:

Anonymous pabaliut said...

Salut..fotonya keren2, tapi lebih keren lagi koleksi kameranya yg buannyak bangget...hehehe. bagi dong satu

8:09 PM  
Anonymous Oskar Syahbana said...

Wuih, ini emang pas kemana? Kok kayak foto - foto di luar negeri gitu ya :P.

Gw juga pengen beli kamera digital SLR tapi belom punya duit! Nabung dulu ah...

9:30 AM  
Blogger suss said...

keren, bu. mirip-mirip sama fotomu yang dulu yang dengan seenaknya saya kasih judul 'mesmerizing green' itu.

lagi seneng moto-moto juga nih, tapi masih pake kamera orang :( .. beli kamera ada di wish list kedua setelah benda kotak buat ketak ketik ketuk itu. doain cepet kebeli ya bu, atau beli second dari kamu juga gak papa, hehe..

3:01 PM  
Anonymous Anonymous said...

best regards, nice info » » »

11:28 AM  
Blogger kezia said...

wahhhhhhhh........keren aja g cukup mewakili indahnya gambar ini....it's so wonderful girl!!!!!

9:07 AM  

Post a Comment

<< Home